RISTORANTE

Tivoli

Valutazione
  84
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 100  vini escl.

L’ambiente è curato e incantevole nel suo sottile fascino senza tempo: legni antichi e caldi tessuti rendono romantica l’atmosfera. Il servizio si intona alla perfezione. È il regno di Graziano Prest, chef abile nel selezionare di materie prime pregiate, di terra e di mare, ma soprattutto nel creare piatti che trovano nell’intensità del sapore il denominatore comune. I tortelli di Agnello d’Alpago stufato con crudo di gamberi alla brace, brodo di peperoni fermentati e il filetto di cervo in crosta di trigonella con terrina di patate e caprino al tartufo nero sono due ottimi esempi delle sue più recenti proposte. Fermo restando che i classici non deludono mai. Carta dei vini di respiro internazionale, capace di tante belle etichette.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì tutto il giorno e martedì a pranzo; sempre aperto in alta stagione
N. coperti:
50
Servizi:
  • Delivery
  • Take away
  • Tutte
  • Parcheggio
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili con aiuto
  • Menu vegetariano
  • Animali ammessi
  • Carta delle birre
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X