PIZZERIA

Trattoria Laguna e Lievitati Naturali

Valutazione
 
Prezzo pizza: da 7,50 a 16 euro

Si può mangiare di tutto, nel senso che qui non si vive di sola pizza. Di fronte alla Laguna, così, sfilano piatti ben fatti di pesce, qualcuno di carne e appunto un’ottima pizza. Alvise è il maestro di farine, impasti e lievitazione e la sua pizza è davvero buona leggerissima, anche grazie ai condimenti, ingredienti freschi e di ottima qualità. Le pizze sono definite lievitati, divisi fra gourmet (le tonde) come l’Acciugata (con pasta cotta a nudo, croccante, burrata pugliese, acciughe del Cantabrico a fine cottura) o la New Impossible (pomodoro del Salento, fiordilatte, nduja di Spilinga, spianata calabra piccante, cipolla di Tropea stufata, bocconcino calabro piccante) e alla pala alla romana: la “pala” di legno viene messa in mezzo al tavolo e appoggiata su due piedistalli, in modo che sia raggiungibile da tutti i commensali e già tagliata a pezzi per poter prendere la porzione che si desidera (fra le tante Bufala Veneta, Parmigiana, Margherita Special). Ambiente accogliente, personale cordiale e simpatico. Si chiude con i golosi dolci fatti in casa.

Dettagli
Giorni di chiusura:
giovedì; lun, mart e merc aperto solo la sera e ven. sab. dom. aperto tutto il giorno
N. coperti:
100
Servizi:
  • Csi, MCard, Visa, Diners, POS
  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
  • Menu per celiaci
Anno valutazione:
2022
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