Tommaso Pennestri, a dirigere la cucina, e Valerya Payero, a sovrintendere al servizio e alla cura della cantina, sono le due anime di questo locale, dove รจ possibile gustare una cucina che parte dai sapori della tradizione per andare ben oltre, in un ambiente accogliente e informale. Pur non mancando grandi classici, come i primi tipicamente romani o le preparazioni a base di agnello e baccalร , l'estro dello chef propone anche piatti piรน ricercati e stagionali, come i rigatoni con pajata e colatura o il cuore di bue con cipollotti e salsa verde. Convincono anche i dolci fatti in casa, come il tiramisรน corretto al rum o la mousse di cioccolato e pane carasau, con olio, sale e rosmarino. Vini ricercati, non banali, con attenzione ai piccoli produttori, alle proposte naturali e con buona offerta anche al calice. Il servizio รจ attento e mette a proprio agio.
Le migliori trattorie sono contraddistinte da 1,2,3 gamberi, a seconda del grado di "eccellenza".