Investor Relations
Ristorante

Tre Olivi dell'Hotel Savoy Beach

Chiusura:
sempre aperto
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 100

Descrizione

La famiglia Pagano non si ferma mai. Gli ambienti vengono rinfrescati ogni anno, il personale rinnovato e oggi ai fornelli ci sono Giovanni Solofra e Roberta Merolli, compagni nella vita e sul lavoro. Solofra dopo esperienze importanti propone qui una cucina che parte dal territorio ma arriva a rielaborazioni originali e centrate. Il menu è un vero viaggio, dall'apertura con una decina di entrèe da mangiare con le mani, al crudo di tonno ai sapori mediterranei, dai tagliolini con spirulina cilentana, erbe spontanee, ricci e telline, alla costata di manzo, essenza di insalata di pomodori e torrone di melanzane sott'olio. Notevoli i dolci della pastry chef Roberta. Carta dei vini importante, servizio professionale.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
41/50
Cantina:
23/30
Servizio:
23/20
Bonus:
Totale:
79/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2021

Dettagli

Giorni di chiusura
sempre aperto
N. coperti
40
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X