RISTORANTE

Tre Olivi dell’Hotel Savoy Beach

Valutazione
  79
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 100  vini escl.

La famiglia Pagano non si ferma mai. Gli ambienti vengono rinfrescati ogni anno, il personale rinnovato e oggi ai fornelli ci sono Giovanni Solofra e Roberta Merolli, compagni nella vita e sul lavoro. Solofra dopo esperienze importanti propone qui una cucina che parte dal territorio ma arriva a rielaborazioni originali e centrate. Il menu è un vero viaggio, dall’apertura con una decina di entrèe da mangiare con le mani, al crudo di tonno ai sapori mediterranei, dai tagliolini con spirulina cilentana, erbe spontanee, ricci e telline, alla costata di manzo, essenza di insalata di pomodori e torrone di melanzane sott’olio. Notevoli i dolci della pastry chef Roberta. Carta dei vini importante, servizio professionale.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
N. coperti:
40
Servizi:
  • Tutte
  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
  • Menu vegetariano
  • Animali ammessi
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X