PIZZA A TAGLIO

Trieste Pizza

Valutazione
 

Gli amici abruzzesi trapiantati a Roma avranno tirato un sospiro di sollievo quando nel 2016 la storica pizzetta al padellino dello stabilimento Trieste di Pescara è arrivata nella capitale con un punto vendita nel quartiere Monti. L’elenco dei gusti disponibili è pressoché infinito: tra le imperdibili la Margherita, la cipolla, fiordilatte, olive taggiasche e peperone rosso, ma anche quella con friarielli piccanti, salsiccia, mozzarella. Nell’indecisione anche la tonno e cipolla rossa di Tropea. Le pizzette sono disponibili in due misure, le piccole da 16 centimetri e le grandi da 22. La base è inconfondibile: fragrante, ben cotta, perfetta per sostenere i condimenti millimetricamente pensati. Tra le ultime creazioni: la bieta e guanciale di suino nero, la burrata e crudo, la gricia che è un saporito e ben riuscito omaggio alla città che li ospita.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Servizi:
  • Delivery
  • Take away
  • Csi, MCard, Visa, Diners, POS
  • Animali ammessi
Anno valutazione:
2022
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