Investor Relations
Ristorante

Trippini

Chiusura:
lunedì e martedì tutto il giorno; da aprile a settembre lunedì
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 60

Descrizione

Il panorama sul lago di Corbara incornicia una delle migliori soste in regione. Un ambiente raccolto con uno stile che guarda al futuro ma senza dimenticare gli insegnamenti familiari. La mano in cucina è quella di Paolo, abile narratore della cucina umbra, che traccia un piacevole racconto culinario fra storia del locale e tipicità imperdibili. Rimangono un must il "bosco umbro" ossia una crema di patate con verdure di stagione, tartufo, frutti di bosco e fiori eduli; i tagliolini di segale con gamberi di fiume e il piccione rosato e salmì con pancotto di olive e tartufo scorzone. Tra i dolci si ricorda il gelato alle olive, biscotto al mandarino e cioccolato bianco. Parimenti la carta dei vini offre sempre etichette di ottimo livello.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
15/30
Servizio:
42/20
Bonus:
Totale:
80/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì e martedì tutto il giorno; da aprile a settembre lunedì
N. coperti
25
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X