RISTORANTE

Une

Valutazione
  80
Qualità/prezzo: alto
Prezzo medio: € 40  vini escl.

Alla guida c’è Giulio Gigli, giovane cuoco con un passato in giro per alcune cucine straordinarie (dal Pagliaccio di Anthony Genovese a Le Cheval Blanc di Yannick Alléno, da Benu a San Francisco al Disfrutar di Barcellona). Ora è tornato nella sua Umbria, le cui materie prime entrano nei piatti in maniera originalissima. Al momento si può scegliere solo tra due menù degustazione, di cinque e otto portate, a prezzi vantaggiosi (35 e 50 euro). Buona la tigella aerea ripiena di formaggio di capra, straordinario il piccione marinato in colatura di alici, sfere di patè di fegato, fiori di aglione in conserva. Di livello i dolci, piccola ma ben impostata la carta dei vini. Facile la scommessa sulla crescita del progetto e sul futuro brillante.

Premio speciale
Qualità prezzo
2021
Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì e martedì tutto il giorno, mercoledì a pranzo
N. coperti:
40
Servizi:
  • Tutte
  • Parcheggio
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
Anno valutazione:
2022
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