Investor Relations
Ristorante

Une

Chiusura:
lunedì e martedì tutto il giorno, mercoledì a pranzo
Qualità/prezzo:
 alto
Prezzo medio:
 € 
 40

Descrizione

Alla guida c'è Giulio Gigli, giovane cuoco con un passato in giro per alcune cucine straordinarie (dal Pagliaccio di Anthony Genovese a Le Cheval Blanc di Yannick Alléno, da Benu a San Francisco al Disfrutar di Barcellona). Ora è tornato nella sua Umbria, le cui materie prime entrano nei piatti in maniera originalissima. Al momento si può scegliere solo tra due menù degustazione, di cinque e otto portate, a prezzi vantaggiosi (35 e 50 euro). Buona la tigella aerea ripiena di formaggio di capra, straordinario il piccione marinato in colatura di alici, sfere di patè di fegato, fiori di aglione in conserva. Di livello i dolci, piccola ma ben impostata la carta dei vini. Facile la scommessa sulla crescita del progetto e sul futuro brillante.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
44/50
Cantina:
14/30
Servizio:
44/20
Bonus:
Totale:
80/100
Rapporto qualità / prezzo
alto
Premi speciali
Qualità prezzo 2021
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì e martedì tutto il giorno, mercoledì a pranzo
N. coperti
40
Servizi
Tutte
Parcheggio
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X