Ristorante

Unforgettable

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
lunedì e domenica; aperto solo a cena escl. sabato
Prezzo medio:
 € 
 80
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Locale basato su una formula abbastanza anomala che lo rende una sorta di omakase all'italiana, con i pochi clienti ‘convocati' alla stessa ora, prima per un piccolo aperitivo e poi invitati ad "arrampicarsi" su degli sgabelli attorno a un bancone, tutti assieme, a vivere la stessa esperienza e a commentarla in coro. Il menu (130 euro a persona bevande escluse) è collettivo e cambia in continuazione, mettendo al centro il vegetale senza bannare pesce e carne. Il menu Paradigma (200 euro bevande incluse), invece, viene servito in una saletta a parte per un solo tavolo di quattro persone: un solo animale (nell'autunno/inverno il maiale) che viene sviscerato in numerosi piatti diversi. Inconsueto anche il servizio, con lo chef e patròn Christian Mandura che guida una squadra in cui non ci sono ruoli e si gioca a tutto campo: ognuno prepara, serve e assembla avendo il suo momento di ribalta. Ottima la scelta dei vini a opera di Jacopo Restagno.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
16/20
Servizio:
25/30
Bonus:
Totale:
83/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
80 euro
Giorni di chiusura
lunedì e domenica; aperto solo a cena escl. sabato
N. coperti
10
Servizi
Csi, MCard, Visa, Diners, POS
Aria condizionata
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram