Investor Relations
Ristorante

Venissa

Chiusura:
martedì
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 120

Descrizione

Davvero notevole la crescita di questo locale assolutamente peculiare, inzuppato di laguna fino al midollo, nel wine resort dei Bisol sull'isola di Mazzorbo, davvero l'altra Venezia, nebbiosa, austera e silenziosa. La giovane Chiara Pavan sembra avere trovato ulteriore slancio dall'arrivo del fidanzato Francesco Brutto, che ha chiuso Undicesimo Vineria a Treviso e ora riversa qui il suo genio e la sua sregolatezza. I due si completano, lei rigorosa e sostenibile, lui rapsodico, e il gioco tiene. Ci sono talmente tante idee qui che si è ai confini dell'avanguardia. Tre menu: cinque portate a 110 euro, sette portate a 140, nove portate a 170. I piatti esibiscono una cucina di stagione e prossimità, con erbe locali, pesce di laguna, esplorazioni tra fermentazioni e acidità. Si beve magnificamente. Accanto la trattoria, con piatti della tradizione che però non sono lontani per qualità e rigore rispetto al locale dirimpetto.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
44/50
Cantina:
16/30
Servizio:
44/20
Bonus:
Totale:
84/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
martedì
N. coperti
15
Servizi
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu per celiaci
Animali ammessi
pubblicità
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