Investor Relations
Ristorante

Villa Maiella

Chiusura:
domenica sera e lunedì
Qualità/prezzo:
 alto
Prezzo medio:
 € 
 60

Descrizione

La squadra-famiglia dei Tinari prosegue con bravura la strada tracciata da anni. Nella sede sempre migliorata e predisposta anche a ospitare si continua a proporre una cucina intensa, saporita, comprensibile, ma dalla giusta dose di finezza e di cultura. La stessa cultura del servizio che in sala Pascal Tinari regala a piene mani, ma senza mai far pesare i suoi saperi, gestendo anche una cantina profonda, ricca sul fronte regionale ma di vasti confini e (cosa preziosa) di mai esagerati ricarichi. Tre i menu (con deviazioni rese cortesemente possibili): la proposta della casa, il territorio e il "piccolo" (che non lo è affatto!) a 95, 75 e 60 euro, tutti ben assortiti. Tra i piatti, oltre a quanto deriva dai maiali superbamente allevati in proprio, lo scampo e carota, i ravioli alo zafferano, il lavoro sulla scottona, i formaggi super (e il finale originale, vedi cannolo patate e porcini) sono tutti fatti per appagare.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
44/50
Cantina:
17/30
Servizio:
44/20
Bonus:
Totale:
87/100
Rapporto qualità / prezzo
alto
Premi speciali
Il ristoratore dell'anno 2017
I 30 migliori under 30 2020
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
domenica sera e lunedì
N. coperti
60
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Area fumatori
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Carta delle birre
pubblicità
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