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Ristorante

Vitantonio Lombardo

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Matera [MT]
Chiusura:
martedì tutto il giorno e mercoledì a pranzo
Prezzo medio:
 € 
 85
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Vitantonio, lucano, genio nel cuore oltre che nella testa, gira cucine importanti in Italia, da Taverini a Vissani, da Barbaglini a Scabin, prima di tornare in Basilicata. Nel 2018 recupera una grotta abbandonata in un sasso e la ristruttura con l'architetto materano Alessandro Tortorelli, creando uno spazio elegante e di design, con un particolare gioco di luci a spot, marmo a terra e tufo alle pareti bianchi e cantina che dai sassi prende la perfetta temperatura e umidità. Il degustazione si chiama Cuore, Testa, Pancia, e tra oltre venti portate se ne possono scegliere liberamente 4 a 150 euro. Fra le più intriganti vi sono la Murgia vista drone: fave, cicoria, ostrica e mela verde, le orecchiette Coast To Coast (ristretto di pesce, cardoncelli, pezzente e gelato al rafano), Un sigaro per Mozart (cioccolato, Grappa, albicocche e tabacco). Cantina ricca di etichette lucane, nazionali e con la presenza anche di Champagne, curata da Donato Addesso, master sommelier, che seleziona una ventina di vini al calice serviti col Corovin. Servizio di alto livello e attenzione massima al cliente.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
16/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
82/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
I 30 migliori under 30 2020
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
martedì tutto il giorno e mercoledì a pranzo
N. coperti
30
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Carta delle birre
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