Ristorante

Voltalacarta

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
sabato e domenica; aperto solo a cena
Prezzo medio:
 € 
 55
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Se si volta e si legge la carta non ci sono solo piatti eccellenti ma emozioni che una cucina collaudata propone da anni con cura e stile, senza prevaricare sapori e stagioni. Una vibrazione in più sicuramente la scatena il cappon magro della casa di cui Voltalacarta è ambasciatore indiscusso ma tutti i piatti di pesce portano la firma dello chef titolare e di quella sua capacità di armonizzare mare ed orto. Il locale, molto piccolo, permette un lavoro dedicato ai tavoli anche nel segno di un servizio premuroso e sorridente. Impasti tutti casalinghi dall'ottima selezione di pane e focaccia ai cannelloni farciti con baccalà. Tante serate a tema con percorsi verticali tra le eccellenze liguri come i carciofi di Albenga e le acciughe del Tigullio, in abbinamento ad alcune tra le più interessanti etichette di bianchi regionali.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
41/50
Cantina:
15/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
80/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
55 euro
Giorni di chiusura
sabato e domenica; aperto solo a cena
N. coperti
35
Servizi
Delivery
Take away
Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Menu per celiaci
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram