Ristorante

Winter Garden dell'hotel St. Regis

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
sempre aperto
Prezzo medio:
 € 
 120
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Nella splendida piazza Ognissanti, vista Arno, il giardino d'inverno del St.Regis si avvale della cucina ben caratterizzata di Gentian Shei, e dei suoi degustazione: il Flora dedicato alla cucina vegetariana (150 euro) e il Fauna (con dentro carne e pesce, a 160). In carta poi piatti opzionalmente legati alla stagione: parmigiana di melanzane; risotto con scampi arrostiti e asparagi; spalla di maialino, pesche, bietola e basilico. Chiusura con una insolita caprese "dolce", alla crema di mozzarella di bufala, salsa di pomodoro, gelatina al basilico e pomodorini canditi. Carta dei vini di ampio respiro, servizio professionale e misurato.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
41/50
Cantina:
16/20
Servizio:
25/30
Bonus:
Totale:
82/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
120 euro
Giorni di chiusura
sempre aperto
N. coperti
60
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram