Ristorante

Zash

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
martedì; aperto solo a cena
Prezzo medio:
 € 
 80
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Una destinazione dove gusto e design trovano diretta connessione con la cantina etnea (7 ettari sul fronte est presso Milo) dei Maugeri. Gli spazi del ristorante sono ricavati da un antico palmento ben restaurato. Giuseppe Raciti, fedele all'isola e ai suoi simboli, sviluppa una ricerca meticolosa su tradizione e alimenti tradotta in una cucina di netta personalità. Il menu "chef fai tu" è un 7 portate a sorpresa tra cucina del territorio e internazionale (160€). Si affiancano un percorso Vegetariano di 5 portate (100€) e altri tre, Terra, Costa e Contaminazioni. D'effetto amuse-bouche e pane. Tra i piatti, carpaccio di capesante con fragola, bottarga di tonno e lime; tortello 40 tuorli con Parmigiano, amarena e tartufo nero; wagyu Rossini al foie-gras e salsa Périgueux; pesca con mandorle e arancia al sambuco. La carta vini e la sala sono presidiate dal bravo Alessandro Mancuso.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
16/20
Servizio:
25/30
Bonus:
Totale:
83/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
80 euro
Giorni di chiusura
martedì; aperto solo a cena
N. coperti
30
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram