Investor Relations
Ristorante

Zia

Roma [RM]
Chiusura:
domenica e lunedì
Prezzo medio:
 € 
 70
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Il locale di Antonio Ziantoni e Ida Proietti in pochi anni è diventato il "must to be" della scena gastronomica romana, caso scuola di come nella Capitale si possa avere un pensiero intelligente oltre la tradizione. Un luogo dove divertirsi e uscire felici (già solo per aver trovato un tavolo). Merito di una squadra che lavora bene, di un'atmosfera impagabile in sala e del lavoro in cucina di Antonio, che propone una carta smilza e libera, un manifesto di fantasia senza schemi, di autentica cucina urbana con echi agresti. Piatti come l'ostrica in verde, la tartare di pecora in insalata, gli spaghetti freddi, friggitelli e cerfoglio, l'agnello alla brace, scalogno al miele e ginepro, la millefoglie e visciole. Tutto al servizio della semplicità, del sapore, del rigore. Magnifico. Due i percorsi degustazione: sei portate a 90 euro, otto a 120. Bella carta dei vini, che accontenta tutti; servizio gioioso. Un locale che continua a progredire.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
44/50
Cantina:
16/20
Servizio:
26/30
Bonus:
Totale:
86/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
domenica e lunedì
N. coperti
32
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
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