Investor Relations
Ristorante

Zunica 1880

Chiusura:
lunedì tutto il giorno; in estate sempre aperto
Qualità/prezzo:
 alto
Prezzo medio:
 € 
 45

Descrizione

Venti Cerasuolo locali più altri ben scelti rosati; carta birre e carta distillati: indizi eloquenti d'una curata e fresca scelta di cantina. Nuova, raccolta sala a rimpiazzare in parte la vecchia (aperta a pesate conviviali) e far ambo col déhors con vista su uno dei borghi più belli d'Italia. A un salto c'è Amoretto, spazio pop da "cibo di strada". E poi, il clou: la cucina di Sabatino Lattanzi (e del suo team) tesa a sua volta verso nuovi approdi nel gioco del gusto. L'offerta è divisa in percorsi (incrociabili e a prezzi esemplari). E fa ricerca su temi (il pesce d'acqua dolce) che intrigano lo chef. E così: cocktail di granchi di lago in lattuga fermentata; carpaccio di trota, delizioso; ramen di pesce gatto; fantasioso torcinello di coregone in rete di maiale affiancano totem come le ceppe o l'agnello. I dolci son freschi e dialettici. E il servizio giovane e reattivo.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
44/50
Cantina:
16/30
Servizio:
44/20
Bonus:
Totale:
84/100
Rapporto qualità / prezzo
alto
Premi speciali
Qualità prezzo 2021
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno; in estate sempre aperto
N. coperti
60
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
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