The Best in Lazio Tour. Romanè

C’è tanta Roma, ma non solo, con affondi tra ricette regionali e “piatti fantasy”, nella cucina del primo ristorante di Stefano Callegari, fino ad ora noto come maestro dell’arte bianca: “l’intento è mettere insieme una formula che smarca i riti dell’alta ristorazione per approdare a un’offerta confortevole e gustosa”, afferma,  in un ambiente altrettanto rilassante, aggiungiamo noi, con tavoli in legno e – alle pareti – una collezione originale di tutti i piatti del Buon Ricordo raccolti negli anni in giro per l’Italia.

MENU DELLA SERATA
CON I VINI IN ABBINAMENTO DI CASALE DEL GIGLIO

Benvenuto
Insalata di coppa
Vino in abbinamento: Satrico 2020
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Antipasto
Uovo in trippa
Vino in abbinamento: Anthium 2020
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Primo piatto
Fettuccine al tortellino
Vino in abbinamento: Matidia 2019
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Secondo piatto
Pollo alla cacciatora
Vino in abbinamento: Mater Matuta 2016
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Dolce
Pane e cioccolata
Vino in abbinamento
: Aphrodisium 2020

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro: 50,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Romanè | 20  ottobre | ore 20.30
Via Cipro, 106 | Roma
[email protected] | 34078452810669756884

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