Napoli รจ la terza tappa del tour Franciacorta Experience, che tra giugno e luglio – a Roma, Torino, Napoli e Lecce – prevede Masterclass e Cene gourmet con alcune etichette di Franciacorta alla scoperta di un territorio unico, di unโeccellenza tutta italiana.
Il programma dell’appuntamento di Napoli presso il Grand Hotel Parkerโs (C.so Vittorio Emanuele, 135 โ Napoli)
MENU DELLA SERATA
Antipasto
Polpo arrosto su fonduta di provola affumicata e peperoncini verdi
In abbinamento:
Franciacorta Satรจn Brut – Corte Aura
***
Primo piatto
Mescafrancesca cotta in estrazione di piccoli pesci di scoglio
In abbinamento:
Franciacorta Dosaggio Zero Essence 2016 – Antica Frattaย
***
Secondo piatto
Ricciola al forno, crema di patate alle erbe e olive Caiazzane
In abbinamento:
Franciacorta Rosรฉ Brut – Enrico Gatti
***
Dessert
Delizia al limone
In abbinamento:
Franciacorta Demi Sec -Terre dโAenรฒr
Modalitร di partecipazione:
Masterclass (Euro 25,00):
ร necessario acquistare il biglietto on lineย
Cena (Euro 70,00 vini inclusi):
รจ necessario prenotare ai seguenti recapiti
Tel. 081 7612474
e-mail: [email protected]
Sede Masterclass e Cena
Grand Hotel Parkerโs
(C.so Vittorio Emanuele, 135 โ Napoli)
Niente da mostrare
ResetGambero Rosso SPA
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd