Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla tappa di Palermo del tour La Forza del territorio.

La Forza del territorio. Cena degustazione all’Osteria Ballarò di Palermo

Un locale di concezione moderna, legato con un filo indissolubile all’anima più vera della cucina siciliana. Ci sono tutti i classici dello street food isolano e poi una proposta di cucina vera e propria che si lascia apprezzare. Piatti gustosi e condimenti ben dosati.

MENU DELLA SERATA

Baccalà fritto a sfincione
in abbinamento:
Prosecco di Treviso Gl’or Extra Dry – Maschio dei Cavalieri
***
Sformatino di bucatini con le sarde
in abbinamento:
 Valdobbiadene Prosecco Sup. Rive di Colbertaldo Brut ’19 – Maschio dei Cavalieri
***
Pasta cresciuta con lardo di maialino nero dei Nebrodi e mortadella d’asino
in abbinamento:
Spumante Rosato Extra Dry Ottocentorosa – Albinea Canali
***
Tronchetto di pasta fresca, battuto di vitello e ragusano
in abbinamento:
Lambrusco Frizzante Secco Ottocentonero – Albinea Canali
***
Pancetta di maialino nero con morbido di patate
in abbinamento:
Reggiano Lambrusco Frizzante Secco Foglie Rosse – Albinea Canali
***
Pistacchiosa
(Namelaka al pistacchio, spugna al pistacchio, croccantino al pistacchio salato e frutti)

Data: 22 luglio 2020 | Orario della cena: 20.30
Prezzo della cena a persona: Euro 40

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Osteria Ballarò | Via Calascibetta, 25 | Palermo
Tel. 091 326488

Scopri le altre cene del tour La Forza del territorio

Si ringraziano