Acciuga - Roma - 21 aprile 2022

16 Mar 2022, 09:48 | a cura di Gambero Rosso

Rosa Valtènesi Experience. Acciuga

Ristorante. Semplicità, trasparenza, sostenibilità, stagionalità. Un mantra - il ritratto che fa di sè la cucina - che indirizza subito l'avventore su cosa attendersi dai piatti dello chef Federico Delmonte.

MENU DELLA SERATA

Focaccia classica Mariani, ovoline di bufala, carciofi alla cafona e pasta di mandorla alla marinara
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Chiaretto 2021 - Cantrina
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Cefalo, fagiolini, asparagina di bosco e tartufo nero pregiato
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Chiaretto 2021 - Pratello
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Baccalà mantecato, coratella di agnello e carciofi
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Chiaretto 2021 - Cobue

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Carpaccio di dentice al vapore con patate allo zafferano
in abbinamento:
Riviera del Garda Classico Chiaretto 2021 - Bulgarini
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Linguine rotte al sugo di brodetto alla fanese
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Chiaretto 2021 - Perla del Garda
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Cremoso al limone, aceto balsamico e liquirizia

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 60,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Acciuga | 21 aprile 2022 | ore 20.00
Via Vodice, 25 - Roma
Tel. 06 3723395

Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi

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