Dry Milano - Milano - 22 febbraio 2022

14 Dic 2021, 15:34 | a cura di

Rosa Valtènesi Experience. Dry Milano

Pizzeria. L'impasto di Lorenzo Sirabella punta alla leggerezza, 48 ore di lievitazione e cottura di un minuto a 450°. La proposta, oltre ai famosi ‘cubotti' e alle focacce, segue due linee: quella classica e quella con cui il pizzaiolo napoletano gioca tra origini e nuove influenze.

MENU DELLA SERATA

Cubotto
(Crema ai funghi porcini, tartare di manzo e senape)
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 - Turina
***
Focaccia
(Vitello tonnato)
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 - Scolari
***
Focaccia farcita
(Friarielli, provola affumicata, fonduta di Grana Padano)
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 - Podere dei Folli
***
Pizza
(Provola di Bufala affumicata, Gorgonzola DOP, Taleggio DOP, raspadura, castagne cotte al miele, Polline Oro d’Ischia)
in abbinamento:
Riviera del Garda Classico 2021 - Bulgarini
***
Dessert
(Cubotto al vapore glassato con cioccolato & caffè, crema mascarpone & polvere di caffè)
in abbinamento:
Benaco Bresciano Passito IGT -  Antica Corte ai Ronchi

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 35,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Dry Milano | 22 febbraio 2022 | ore 20.00
via Solferino, 33 | Milano
Tel. 02 63793414

Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi

Scopri gli appuntamenti in programma

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram