Da Gabrisa - Positano (SA) - 19 aprile 2023

15 Mar 2023, 18:59 | a cura di

San Marzano on Tour. Da Gabrisa

Il ristorante Da Gabrisa di Positano è la seconda tappa di San Marzano on Tour, progetto realizzato da Cantine San Marzano in collaborazione con Gambero Rosso. Cinque i ristoranti coinvolti, dove si potranno scoprire le etichette più rappresentative della cantina, sia per conoscerne la linea produttiva sia per provarne la versatilità negli abbinamenti con i menu creati dagli chef appositamente per ogni cena degustazione.

Il ristorante Da Gabrisa. Nella parte alta di Positano, con le isole “Li Galli” a far da sfondo, la tavola del Villa Gabrisa e della famiglia Rispoli si conferma tra le cucine più interessanti di zona. Merito di Emilio Desiderio, chef di Vico Equense di rodata esperienza, che propone una cucina in giusto equilibrio fra tradizione e creatività.

 

MENU E VINI IN ABBINAMENTO

Entrée
Passeggiata sul mare
In abbinamento:
Calce Brut Metodo Classico 2017
***
Antipasto
Carciofo, gamberi e burrata
In abbinamento:
Amai Susumaniello Rosé 2021
***
Primo piatto
Pasta patate e ricci di mare
In abbinamento:
Edda 2021
***
Secondo piatto
Pollo centimetro per centimetro
In abbinamento:
Susco Susumaniello 2020
***
Dolce
La mia Ricotta e pere
In abbinamento:
Primitivo di Manduria Dolce Naturale 11 Filari 2019

  I vini abbinati ai piatti del menu sono di Cantine San Marzano

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 80,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Da Gabrisa |  Chef: Emilio Desiderio
19 aprile | ore 20.30
Viale Pasitea, 221 | Positano
Tel. +39 089 811 498

Scopri le altre cene in programma

 

Cantine San Marzano

Tra le più  importanti realtà del territorio pugliese Cantine San Marzano è stata fondata  da 19 vignaioli nel 1962. Oggi la cooperativa può contare su circa 1200 soci conferitori dietro i quali si pongono circa 1500 ettari di terreno coltivato a vigne.  Una gamma articolata e ricca completa il quadro con etichette che diventano il vettore di trasmissione delle potenzialità del territorio salentino fregiandosi di sapori moderni senza mai abbandonare le tradizioni del passato.

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram