CAFFè & BAR

Al Bicerin

Valutazione

Fondato nel 1763 davanti alla chiesa della Consolata, è uno dei locali storici della città. È il tempio del leggendario bicerin torinese, un mix di caffè, cioccolato e fior di latte (ma la ricetta è segreta) servito rigorosamente nel bicchiere. Lasciandosi avvolgere dalle atmosfere ottocentesche perfettamente conservate, tra vasi di vetro ricolmi di cose buone, ancora oggi qui si viene per assaporare questa delizia realizzata in modo magistrale e le specialità della tradizione sabauda, come la squisita cioccolata calda “alla vecchia maniera”, che cuoce per tre ore in grandi paioli di rame, o l’ottimo zabaione, classico o nelle mille varianti della casa (al Marsala, al Moscato, al Passito di Caluso, al ratafià). Per accompagnare non possono mancare i biscotti tipici, come paste di meliga, canestrelli, biscotti della Duchessa, krumiri, ma anche la torta Bicerin e l’insolito toast al cioccolato. Negozio online.

Dettagli
Giorni di chiusura:
mercoledì
Servizi:
  • Csi, Visa, POS
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
  • Animali ammessi
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X