Una gelateria contemporanea che è una dinamica officina e offre esperienze nel segno del gusto. Laboratorio a vista, gusti intriganti e sfiziosi declinati in una ventina di proposte, classiche e meno: top il Marotto, versione gelato del gianduiotto, insieme allo zabaione con passito, il caramello con arachidi e sale Maldon, il cocco e yuzu, il fior di croccante, il gusto Bocuse (pistacchio, limone candito e polvere di mandorla caramellata), il gelato al panettone con panettoni d’eccellenza. Sempre molti e interessanti i gusti gastronomici tailor made (preparati a richiesta con 24 ore di anticipo, minimo 1 kg), una quarantina di proposte, in collaborazione con chef, che spaziano da sedano e gorgonzola, al peperone arrosto e perlage di acciughe, cipolle caramellate, tartufo. E poi si lavora al gelato senza latte e alla riduzione degli zuccheri, ma anche ai sottozero realizzati in base a più tipologie di cioccolato, ai caffè monorigine, al tè macha e ad altre varietà di tè. E la ricerca continua. Oltre a questa, che è la sede storica, anche in piazza Carlina e corso De Gasperi, 57.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Anno valutazione:
2020
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