Elba

12 Lug 2019, 16:45 | a cura di ciorra

Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco, nella versione Vin Santo / spumante bianco / rosato / passito rosato, nella versione Occhio di Pernice / rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Livorno (regione Toscana), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Trebbiano Toscano (dal 10% al 70%), Ansonica e/o Vermentino (dal 10% al 70%) per le tipologie bianco, passito bianco Vin Santo e spumante bianco; dai vitigni Ansonica e/o Moscato e/o Trebbiano Toscano e/o Vermentino (min. 70%) per la tipologia passito bianco; dal vitigno Sangiovese (min. 60%) per le tipologie rosato, passito rosato e rosso. Il disciplinare prevede anche la produzione di vini monovarietali a base di Ansonica, Moscato, Sangiovese, Trebbiano Toscano, Vermentino.

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X