Risale al 2004 la fondazione dell'azienda da parte di Giuseppe Di Fiore, Francesco Barone ed Emanuele Perrella, che ristrutturano una cantina sociale per avviare questa realtà che negli anni è cresciuta sempre di più. Le vigne, allevate prevalentemente a fiano e aglianico, si trovano nel Parco Nazionale del Cilento. In cantina spetta a Vincenzo Mercurio trasformare la materia prima proveniente da una dozzina di ettari di vigneto in una gamma di vini mediterranei e sempre più centrati, vendemmia dopo vendemmia. Molto solida la batteria giunta alle nostre degustazioni. Macchia mediterranea, pineta ed erbe aromatiche disegnano il quadro olfattivo del Fiano Mater '19, ricco in bocca ma di grande precisione, con le sensazioni aromatiche che tornano nel lungo e agrumato finale. Fragrante di frutto nero contornato da un refolo iodato e minerale il Cilento Aglianico Pietralena '20, dal palato agile e scattante, giocato su succosità e piacevolezza di beva. Il Primula Rosa è un rosato di stampo mediterraneo, solare e gustoso.