Ho indossato con orgoglio la Giacca Biancaโ alla tenera etร di 13โ anni, per la mia prima
stagione estiva e da allora di tempo ne รจ passato, quasi 30โanni per lโesattezza. Ad oggi posso
affermare di essere un professionista nellโambito della ristorazione, con una forte influenza
Gourmet sia per quanto riguarda lโaccostamento di materie prime ricercate che per la
presentazione visiva e sensoriale del piatto. La fantasia e la conoscenza dellโampio
panorama gastronomico mi permette la stesura di menรน nel pieno rispetto delle tradizioni e
delle stagionalitร , tenendo come punto fermo lโimpiego di nuove tecnologie e nuovi metodi
di cottura e conservazione degli alimenti.
La carriera conseguita come executive chef allโinterno di varie strutture, affiancata dalla
docenza, mi hanno permesso di scoprire innumerevoli modi ed occasioni attraverso le quali
riuscire a trasmettere la passione per questo lavoro. Tutto ciรฒ mi ha consentito di cesellare e
rendere efficaci ed efficienti i miei interventi nelle strutture ristorative che si avvalgono
della mia attivitร di consulenza.
Nella continua ricerca della completezza, ho deciso di intraprendere un percorso
universitario nella facoltร di economia, per completare la mia figura con conoscenze
accademiche volte a tutelare e gestire, con particolare attenzione allโindirizzo dellโattivitร
svolta, i vari profili economici e sociali.
Compila il form per essere contattato da un consulente dell’Academy
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali per lโinvio di comunicazioni commerciali da parte delle societร Contitolari indicate nellโinformativa privacy, facenti parte e non della Casa Editrice Class Editori, mediante uso di strumenti di tipo tradizionale (telefono con operatore, comunicazioni cartacee) e automatizzati (e-mail, sms, mms, fax, telefono senza operatore, post su account di social network) ivi inclusa lโeventuale partecipazione a sondaggi e/o analisi di mercato.
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali per lโinvio da parte delle societร Contitolari indicate nellโ informativa privacy, facenti parte e non della Casa Editrice Class Editori, di comunicazioni commerciali di soggetti terzi, appartenenti ai seguenti settori merceologici agricoltura, assicurazioni, banche, commercio, education, finanza, industria, turismo, moda, informatica, legale/amministrativo, marketing, media e comunicazione, pubblica amministrazione, immobiliare, sanitario, mediante uso di strumenti di tipo tradizionale (telefono con operatore, comunicazioni cartacee) e automatizzati (e-mail, sms, mms, fax, telefono senza operatore, post su account di social network).
La profilazione avviene anche attraverso tecnologie di tracciamento quali cookie di prima e/o terza parte e altri strumenti messi a disposizione da terze parti, quali a titolo esemplificativo social network (e.g. Meta) o terzi provider di servizi di advertising (e.g. Google) eventualmente associando questi dati con quelli acquisiti per effetto della mia registrazione ai servizi e/o abbonamenti disponibili sul Sito o sui siti delle Contitolari.
Segreteria Gambero Rosso Academy Srl โ Sede di Roma:ย Ente di formazione accreditato Regione Lazio determina n. G07361 del 30/5/2019
Fax: +39 06 55 112 260
Apertura: dal lunedรฌ al venerdรฌ dalle 09.00 alle 18.00
No results available
ResetNo results available
ResetNo results available
Resetยฉ Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati