Settimanale

Settimanale Tre Bicchieri 6 maggio 2021

Svolta sulle Tecnologie di evoluzione assistita in agricoltura nellโ€™Ue, che apre anche al genoma editing, in attesa di un quadro normativo aggiornato. Le associazioni chiedono di fare presto, ma il tema รจ delicato. Il mondo della ricerca: โ€œNon si tratta di Ogm, ma di un miglioramento genetico della vite che permette nuove riposte al climate chanceโ€.

  • 06 Maggio, 2021

LEGGI Versione stampabile

  • BIOTECH โ€“ Lโ€™Ue apre alle Tecnologie di evoluzione assistita. Gli scienziati: “Genoma editing รจ diverso da Ogm”
  • ENOTURISMO โ€“ La pandemia non ferma il business: in arrivo pass verde. Le nuove opportunitร  nel quarto Rapporto di Garibaldi
  • UE – Coldiretti contro i vini dealcolati: โ€œCosรฌ si autorizza anche lโ€™aggiunta di acqua: grosso rischio per le Dopโ€
  • OUTLOOK – Nel 2022 il fatturato vitivinicolo ritornerร  ai volumi pre-Covid: lo studio Unicredit-Consorzio del Brunello
  • SPARKLING – Circa 750 mln di bottiglie nel 2020: la corsa รจ finita? La fotografia dellโ€™Osservatorio Uiv
  • SOSTENIBILITร€ – Al via lโ€™indagine conoscitiva Equalitas-Gambero Rosso: coinvolti aziende e consorzi vitivinicoli
  • FOCUS โ€“ Futuro green per il Gavi: certificare tutta la Docg? I piani del neopresidente Montobbio
  • TASTING โ€“ Ripartono gli eventi live del Gambero Rosso: il 28 maggio a Roma la degustazione Berebene
  • ESTERI – Export australiano a -4%. Pesano i dazi in Cina, ma crescono le spedizioni verso lโ€™Europa

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd