Presso il ristorante Nobuya di Milano è prevista la prima tappa di Masseria Borgo dei Trulli on Tour, iniziativa realizzata da Gambero Rosso con l’azienda vinicola salentina. Due le cene degustazione in programma (seconda tappa a Lecce in ottobre), che vedranno i vini più rappresentativi di Masseria Borgo dei Trulli in abbinamento ai menu pensati appositamente dagli chef dei ristoranti coinvolti.
Il ristorante. Lo chef giapponese Niimori Nobuya, da molti anni in Italia, dopo esperienze in grandi ristoranti (uno tra tutti la Madonnina del Pescatore), ha aperto l’elegantissimo locale che porta il suo nome. La cucina che propone è consapevole, profonda e lontana da certe stilizzazioni banalizzanti.
MENU E VINI IN ABBINAMENTO
Amouse bouche
In abbinamento:
Metodo Classico Brut Organic 2021
***
Crudo dry age
In abbinamento:
Susumaniello Rosato Anante 2024
***
King crab
In abbinamento:
Ficheto Bianco 2024
***
Involtino di pollo
In abbinamento:
Negroamaro Liala 2023
***
Donburi Zuke
In abbinamento:
Primitivo di Manduria Mirea 2023
***
Pre dessert
Semifreddo al cioccolato bianco, yuzu e lampone
In abbinamento:
Primitivo di Manduria Dolce Naturale Signor P 2023
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 150,00
I posti sono limitati
Per partecipare è necessario prenotare su
https://www.sevenrooms.com/explore/nobuyamilano/reservations/create/search/?lang=it
Nobuya | 30 settembre 2025 | ore 20.30
Chef: Niimori Nobuya
Via San Nicolao, 3a | Milano
Niente da mostrare
Reset© Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd