/
/
Spaghetti rapidi aglio, olio e gamberi

Spaghetti rapidi aglio, olio e gamberi

Una ricetta di Annalisa Barbagli

350 g di spaghetti; 250 g di gamberi freschi; 3 cucchiai dโ€™olio extravergine dโ€™oliva; 2 spicchi dโ€™aglio; 1 peperoncino; prezzemolo tritato; sale

Sciacquate i gamberi e sgusciateli. Mettete a cuocere gli spaghetti. Spellate gli spicchi dโ€™aglio e tagliateli a fettine sottili.

Scaldate lโ€™olio in una padella e fate soffriggere dolcemente le fettine dโ€™aglio e il peperoncino tagliuzzato facendo attenzione che lโ€™aglio non scurisca: dovrร  imbiondire solo leggermente.

A questo punto, mettete in padella i gamberi e fateli cuocere per uno a due minuti. Salate quindi scolate gli spaghetti, versateli nella padella e fateli saltare per un minuto.

Spolverateli con il prezzemolo tritato e servite.

Ti รจ piaciuta la ricetta Spaghetti rapidi aglio, olio e gamberi?

Scopri tutte le altre ricette per primi piatti!

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd