/
/
Cocco e lamponi di Matteo Grandi

Cocco e lamponi di Matteo Grandi

Una ricetta di Matteo Grandi

Per la crema al cocco: 200 g di purea di cocco; 5 fogli di gelatina
Per il sorbetto al lampone: 500 g di purea di lamponi; 170 g di zucchero; 250 g di acqua
Per la mousse al cocco: 200 g di meringa italiana; 100 g di purea di cocco; 20 g di liquore al cocco; 200 g di panna semi-montata
Per la granita al cocco: 120 g di purea di cocco; 50 g di latte di cocco; 4 g di gelatina

Unire gli elementi e mixarli. Lasciare riposare in frigo per 12 ore. Portare zucchero e acqua a 65ยฐ, aggiungere la purea di lamponi e abbattere.
Unire gli elementi e lasciar riposare in frigo. Portare il tutto a 40ยฐ, congelare.
Ricavare dei cubetti di mousse e disporli sul piatto; decorare il piatto con dei ciuffi di crema, collocare al centro una quenelle di sorbetto di lamponi e guarnire con la granita di cocco.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

ยฉ Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

Made with love by
Programmatic Advertising Ltd

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd