300 g di gigli Pastificio dei Campi; 200 g di fagioli borlotti; 300 g di totanetti; 4 fette di pane raffermo; peperoncino; 1 spicchio d’aglio, olio extravergine di oliva, sale
Lessare i fagioli in acqua salata con una foglia di alloro.
Una volta pronti mettere da parte la grossa parte dei fagioli, che potrete usare per un’altra preparazione, e tenere in caldo il brodo arricchito di qualche fagiolo intero.Tagliare il pane a cubetti piccoli e saltarli in padella con un filo di olio extravergine e del peperoncino. Una volta dorato, mettere da parte. Portare a bollore il brodo dei fagioli e calare insieme i totanetti già puliti e i gigli di Gragnano. Cuoceranno in pochi minuti. Servire la minestra calda con un filo di olio a crudo e il pane tostato al peperoncino.
No results available
Resetยฉ Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati