Professione Chef 4.0 è il corso di cucina professionale Gambero Rosso Academy che offre ai propri corsisti la migliore formazione per il lavoro di domani grazie all’utilizzo di attrezzature e tecnologie d’avanguardia.
Il programma prevede interventi di professionisti e produttori, scelti tra le personalità più autorevoli selezionate nel panorama gastronomico italiano.
Acquisire le competenze necessarie i segreti e le tecniche di cucina più innovative sotto la guida di chef ed esperti di fama italiana e internazionale.
Si rivolge a persone particolarmente vocate alla cucina (anche già inseriti nel mondo della ristorazione) che intendono acquisire o perfezionare le abilità manuali e imparare a utilizzare nuovi macchinari e tecnologie all’avanguardia per inserirsi nel mondo delle cucine professionali.
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ResetProfessione CHEF – Edizione 2025
1° Livello – Professione Chef – TECNICHE BASE
Dal Lunedì al venerdì
dalle ore 9.30-15.00
8 ore HACCP on line
Nessuna esperienza richiesta. Ideale per neofiti e studenti.
€ 3.000,00
Programma 1° Livello
Programma 2° Livello
2° Livello – Professione Chef – Cucina Italiana e tecniche intermedie
Dal Lunedì al venerdì
dalle ore 9.30-17.00
Richiesta esperienza in cucina di almeno 3 anni o in possesso del diploma “Professione Chef di 1° Livello”
€ 4.600,00
Programma 2° Livello
Programma 3° Livello:
3° Livello – Professione Chef – Cucina Internazionale Tecniche avanzate e Alta Tecnologia
Dal Lunedì al venerdì
dalle ore 9.30-17.30
Richiesta esperienza in cucina di più di 3 anni o il possesso del diploma “Professione Chef di 1° e 2° Livello”
Al termine del 3° livello, lo studente più meritevole avrà diritto a 3 mesi di formazione aziendale presso Gambero Rosso o altre strutture partner.
Tutti gli altri studenti, anche grazie al supporto del nostro Career Service, avranno la possibilità di sostenere colloqui con altre realtà di settore.
€ 5.400,00
Programma 3° Modulo:
Per coloro che frequenteranno tutti e tre i moduli, il prezzo finale sarà pari ad € 12.400
MATERIALI FORNITI AD OGNI LIVELLO
Livello 1
LIVELLO 2
LIVELLO 3
Titoli di studio
Assolvimento dell’obbligo di istruzione o, in subordine, proscioglimento dall’obbligo di istruzione
Conoscenza linguistica
Per i cittadini stranieri è indispensabile la conoscenza della lingua italiana, almeno al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue, restando obbligatorio lo svolgimento delle speci?che prove valutative in sede di selezione, ove il candidato già non disponga di attestazione di valore equivalente
Permesso di soggiorno per cittadini extracomunitari: i cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno, valido per l’intera durata del percorso
1° Modulo – Chef 4.0
dalle ore 9.30-15.00
8 ore HACCP
€ 3.000,00
Iscrizione 1.500,00 €
Saldo entro la 4ª settimana
Programma 2° Modulo:
2° Modulo – Chef 4.0
dalle ore 9.30-17.00
€ 4.600,00
Iscrizione 2.000,00 €
Saldo entro la 5ª settimana
Programma 3° Modulo:
3° Modulo – Chef 4.0 PRO
dalle ore 9.30-17.30
€ 5.400,00
Iscrizione 2.200,00 €
1 rata entro la quarta settimana € 2.000,00
Saldo entro la 5ª settimana
Il costo totale per chi frequenterà i 3 moduli è di € 12.400,00 euro (comprensivo di IVA, valigia dei coltelli e materiale didattico).
Il pagamento può essere dilazionato secondo le modalità descritte in precedenza.
Il corso è vincolato al raggiungimento del quorum di numero minimo di 8 partecipanti.
Corpo docenti in fase di completamento
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Segreteria Gambero Rosso Academy Srl – Sede di Roma: Ente di formazione accreditato Regione Lazio determina n. G07361 del 30/5/2019
Fax: +39 06 55 112 260
Apertura: dal lunedì al venerdì dalle 09.00 alle 18.00
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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
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