Ricette

#Iocucinoacasa. Il french toast con la colomba di Lorenzo Cogo

Un piatto goloso, ottimo per la colazione del weekend o per una merenda sostanziosa. Ma col guizzo di Lorenzo Cogo, che utilizza la colomba per preparare un originale french toast.

  • 21 Marzo, 2020

Il french toast di Lorenzo Cogo

La Pasqua si avvicina, anche se questโ€™anno sarร  tutto diverso. Perรฒ i pasticceri di tutta Italia si sono giร  messi in moto da settimane per arrivare pronti allโ€™appuntamento, e ordinare una colomba artigianale da ricevere a domicilio puรฒ essere un buon premio di consolazione. Dalla sua casa di Vicenza, Lorenzo Cogo ci suggerisce un modo alternativo per utilizzarla, preparando una colazione sostanziosa per due (ma, allโ€™occorrenza, provate la ricetta anche a pranzo, per merenda o dopo un allenamento โ€“ in casa! โ€“ che vi รจ costato fatica, per concedervi una coccola: โ€œIn casa bisogna tenersi in forma e mangiare beneโ€, parola di chef). La ricetta รจ quella tradizionale di un french toast, che sostituisce al pane due generose fette di colomba. E per completare il piatto con unโ€™aggiunta golosa, le prime fragole e un bel cucchiaio di panna montata a mano, aromatizzata alla vaniglia. Il vezzo da chef รจ garantito da fiori di primula freschi: difficile che li abbiate nel vostro frigorifero! E allora largo alle varianti, ognuno puรฒ aggiungere lโ€™ingrediente che preferisce.

#Iocucinoacasa. Condividete le vostre ricette

Ricordate, perรฒ, di condividere il risultato con noi, sulla pagina Instagram di Gambero Rosso. Lโ€™hashtag รจ sempre #Iocucinoacasa, in riferimento allโ€™iniziativa promossa con la complicitร  di cuochi di tutta Italia, che ormai da oltre una settimana condividono con noi le loro ricette casalinghe. Trovate tutti i video sul canale YouTube di Gambero Rosso.

 

 

Scopri tutte le ricette da fare in casa

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd