Gambero Rosso Channel

i programmi

Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà

Dopo dodici anni di presidenza e cinque in consiglio lascia Andrea Terraneo. Per la prima volta al vertice arriva la voce delle enoteche con mescita

Il Moonshine, liquore figlio dell’epoca del proibizionismo americano, rappresentò il modo per opporsi a una legge ingiusta e oppressiva

Tra poco entrerà in vigore la nuova normativa europea che abbassa i limiti dei conservanti ritenuti cancerogeni. I produttori di salumi dovranno rivedere le loro ricette

Per il manager inizia una nuova avventura professionale nel British american tobacco. Intanto, il suo incarico sarà assunto ad interim dall’amministratore delegato Matteo Lunelli

Non è tempo di festeggiare l’ottima annata, ma di trovare soluzioni. Sul tavolo, taglio delle rese, rinuncia ai nuovi impianti e patto con la ristorazione. Resta il nodo espianti

Il ristorante di cucina italiana Fiorella ha proposto, per la prima volta al mondo, un menu dove i protagonisti sono stati bacon e polpette prodotte con carne coltivata

Il titolare dell’Agricoltura invita a guardare con ottimismo al futuro e rinnega il modello francese: “Non abbiamo più niente da imparare dagli altri. Espianti dei vigneti? Non sono d’accordo”

Ogni venerdì alle 21 su GamberorossoTV va in onda “Le vie del Giubileo”, viaggio tra monasteri, abbazie, artigiani e vigne del Lazio. Una collaborazione Gambero Rosso, Regione Lazio e Arsial

Intervista a Matteo Silvestri, presidente dell’associazione Rinascita dei Trabucchi Storici, onlus che si occupa della salvaguardia delle antiche strutture marinare situate sulla costa garganica

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