Gambero Rosso Channel

i programmi

Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà

Da oltre 500 anni Venezia festeggia la liberazione dalla peste con una celebrazione che avviene soprattutto a tavola. Ecco cosa si mangia nella terza domenica di luglio

Mancanza di addetti e di una efficace strategia per l’internazionalizzazione: parte da qui il confronto tra artigiani del gelato e governo. Sullo sfondo una proposta di legge per definire il “vero” made in Italy

Dalle ricette della nonna a TikTok: perché oggi abbiamo bisogno della rete anche per bollire un uovo

La storia del gelatiere che racconta l’Abruzzo attraverso 52 gusti di gelato in continua evoluzione, ispirati alle tradizioni e alla memoria dei luoghi, ma prevede spazio per il gelato salato nel prossimo futuro

Lanciata gratuitamente da Pe.Di, società del gruppo Crealis, è uno strumento di lavoro che consente di eliminare le incertezze. Basta inserire cinque semplici parametri

Al suo fianco ci sarà la vicedirettrice Francesca Migliarucci. Così la federazione ha scelto di premiare le risorse interne

Ogni anno, la terza domenica di luglio, a Venezia si celebra la Festa del Redentore con uno spettacolo inimitabile di fuochi pirotecnici. Per chi vuole ammirare lo spettacolo mangiando, ecco una miniguida a ristoranti e trattorie del Lido

Ursula von der Leyen ha presentato la Pac integrata che non piace a tutti. Per ricevere i soldi, gli Stati dovranno dimostrare di fare le riforme

Sono pochi i girarrosto sopravvissuti alla contemporaneità. Eppure la tradizione della rosticceria dà segni di ripresa da Napoli a Milano

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd