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ResetBuone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà
La cultivar Filippo Cea nasce alla fine dell’Ottocento dall’incrocio di due varietà di mandorle pugliesi. presenta caratteristiche uniche, che la rendono perfetta per il consumo diretto e per le diverse lavorazioni. Ecco le testimonianze di alcuni maestri gelatieri
Insieme a Giorgione, a Palermo abbiamo salutato l’arrivo dell’estate con un evento total white, di cui sono stati protagoniste alcune delle principali cantine italiane con i loro bianchi e bollicine e una proposta food all’altezza dell’occasione
L’Alta Sabina è a rischio spopolamento: dieci comuni si coalizzano per non morire, mentre molti altri soffrono di overtourism
Incarico annuale per il ceo di Domaine Clarence Dillon. Nel suo mandato si concentrerà su esperienzialità e ospitalità
Un appuntamento imperdibile per gli appassionati di musica, che può diventare anche un modo per addentrarsi nella tradizione enogastronomica umbra provando piatti della cucina regionale e ricette estrose di chef più avanguardisti
Tra i temi da affrontare, il calo dei consumi a causa del Codice della Strada e lo stop ai nuovi vigneti. La vicepresidente della Regione si dice contraria agli estirpi: “Non mi convincono. Molti consorzi si stanno convertendo alle bollicine e ai vini bianchi”
Dopo aver fatto la corte alle caramelle francesi, Ferrero fa sua WK Kellogg, il gigante americano dei cereali per la colazione. Un’operazione da 3 miliardi di dollari che segna una svolta strategica nel percorso del gruppo piemontese
In Sicilia, a Piana degli Albanesi (PA) alla scoperta di Stazione Lago, il visionario progetto dei fratelli Borgia, imprenditori di origini arbëreshë
Una riflessione su cucina e ingiustizia sociale, maternità e senso di colpa, classe e desiderio. Con una posizione netta: cucinare è (anche) un atto politico. Soprattutto quando diventa accessibile, gratuito e condiviso
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