Gambero Rosso Channel

i programmi

Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà

Decine di tipologie, dallo specialty di buon livello all’empireo dei caffè da competizione, sei estrazioni, prezzi dai 3,50 ai 25 euro la tazza e da ottobre la formazione: in zona Navigli i fratelli Valli aprono un luogo che fa – innanzitutto – cultura sul caffè

Tre personalità differenti, ma con la stessa follia creativa, riescono a dar vita a una realtà che punta sul territorio con uno sguardo attuale: ecco Agricuoco

Jollibee grazie al suo piatto di punta e a qualche proposta più audace vuole diventare la porta d’ingresso per approcciare una cucina davvero poco nota, ma che nel 2026 avrà una Michelin dedicata

Come mutano i centri storici? Che flussi di turismo ci attendono? Molte risposte a queste domande si trovano analizzando i dati sulla ristorazione veloce e sullo street food

Centinaia di produttori in piazza per chiedere aiuti urgenti contro il crollo dei prezzi causato dalla sovrapproduzione di uva e contro l’aumento dei costi di produzione

Nel cuore rurale degli Stati Uniti, c’è una comunità che sfugge ai ritmi moderni e continua a vivere secondo regole secolari. Anche a tavola

Inclusione, amore e gentilezza sono le parole cardini di Rurabilandia, una struttura finalizzata all’inserimento lavorativo di persone con disabilità psico-fisica. Ecco la ricetta preparata insieme a Giorgio Barchiesi

Bella sorpresa a San Marzano sul Sarno: le “pizze del futuro” di due ragazzi, nate da una tradizione di famiglia

Andrea Bongi con la sua pizzeria Centrale a Pontassieve è diventato un punto di riferimento per gli appassionati di funghi in Toscana

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd