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ResetBuone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà
V per vino, non per vendetta: replichiamo alla cordiale puntata di Report, con i nostri toni e competenze. E lanciamo un assist enologico
Tra praticità e sostenibilità, il comparto delle insalate pronte si prende una bella fetta di mercato delle verdure. Aumenta la domanda di qualità
Testati i sistemi a membrana e verificato l’invecchiamento in anfore di terracotta. I ricercatori: “Auspicabile prolungare il lavoro”
Un ideale itinerario circolare collega Macerata, la sua campagna e le colline. Ecco i luoghi da visitare e i prodotti tipici da assaggiare
Tre milioni di ettolitri in più rispetto alle stime vendemmiali dello scorso settembre. I dati definitivi di Agea
Il trend globale del matcha sta prosciugando le piantagioni di tè giapponesi. È forse arrivato il momento di chiederci se ha davvero senso continuare a consumarlo con questa intensità seguendo i trend social
Il nuovo decreto flussi aumenta gli ingressi di lavoratori stranieri, con una programmazione che guarda anche all’agricoltura. Le associazioni di categoria apprezzano l’impegno, ma denunciano ritardi e burocrazia
Il boom turistico in Albania ha portato milioni di visitatori e investimenti internazionali, trasformando il Paese in una delle mete emergenti più ambite d’Europa. Ma dietro il successo si nasconde un rischio di overtourism
Gli under 27 sono aperti alle alternative no-low, praticano lo zebra striping e consumano soprattutto per piacere online. Ma in Italia sono anche la generazione meno affezionata al vino
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