Gambero Rosso Channel

i programmi

Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà

Dopo un anno di campagne sul sonno, il colosso svedese punta su cucina e convivialità: nuovi oggetti, installazioni urbane e un menu aggiornato per raccontare come mangiano oggi gli italiani

Dopo otto anni nel tempio della cucina ligure, lo chef astigiano prepara un ristorante che racconti contadini, pescatori e territorio senza compromessi

Non ha nulla a che fare con la “sporcizia”, questa pasta e “solamente” troppo condita e troppo buona

La merenda portoghese creata dagli scarti è oggi regina dello street food locale

A Pescara una nuova generazione di under 35 sta cambiando la città. Otto indirizzi da tenere d’occhio tra forni, bistrot, wine e cocktail bar

160 metri quadrati dedicati alla pizza in teglia più famosa d’Italia: il locale di via della Meloria a Roma ora è più grande e più bello. Ecco le foto e le novità

La folk school di stampo scandinavo in Minnesota offre corsi legati al cibo che diventano strumento di sopravvivenza

Pizza e primi piatti romani consolidano la proposta dell’insegna già presente a Testaccio e Coppelle. La novità? La versione in teglia

Dalla Mumbai coloniale ha resistito agli anni, al progresso, alle mode. Questo contenitore a più scomparti viene raccolto dai dabbawala che lo consegnano in orario per la pausa pranzo

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