Gambero Rosso Channel

i programmi

Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà

Due carriere brillanti, due pilastri della cucina diventate personaggi televisivi. E un dolore profondo che ha trovato lo stesso, tragico sbocco

Il Comité sceglie la linea prudente alla luce di un mercato difficile e fissa la produzione a 90 quintali per ettaro. Così si spera di evitare l’aumento degli stock e il calo dei prezzi

Cinquanta tra i più grandi nomi della cucina francese lanciano un grido d’allarme al governo e si dichiarano contrari alla legge Duplomb

I dati parlano chiaro: l’extravergine made in Italy sta scomparendo dai mercati. Scenari neri per un prodotto simbolo del nostro life style

La celebre cuoca trovata senza vita nella sua casa di New York: le autorità confermano il suicidio. Fan e colleghi in lutto per una figura iconica della cucina televisiva

Il bar, distrutto da un incendio, era più di un punto di ritrovo per il quartiere. I titolari non si arrendono e organizzano una manifestazione solidale: “Speriamo che questa nostra vicinanza con la piazza possa portarci verso una rinascita”

Un’operazione da un miliardo di euro che cambia gli equilibri della GDO: NewPrinces punta a dominare il mercato del food italiano ed europeo

Ad Alberobello c’è una gelateria, giunta alla terza generazione, che da oltre settant’anni reinventa i dolci classici pugliesi, conquistando turisti e non solo. Ecco qual è e i gelati proposti

Il movimento neofascista Do.Ra organizza un evento discutibile, ovvero una “pastasciutta tricolore” in aperta contrapposizione a quelle antifasciste promosse dall’Anpi

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd