Gambero Rosso Channel

i programmi

Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà

Costi alle stelle, sacrifici, stress psichico: chef e ristoratori cercano nuovi modelli per non soffocare, dagli Usa all’Italia

Grande preoccupazione anche per l’incertezza sui dazi aggiuntivi minacciati dagli Stati Uniti e per il crollo dell’export. Fitto e Lollobrigida invitano al dialogo

Il viaggio inizia a tavola: luxury Lounge e tavole d’autore, l’esperienza del viaggio comincia in aeroporto. Ecco dove e come

Una lettera della Commissione europea respinge la bozza di decreto ministeriale con cui il Mit aveva previsto indennizzi ai balneari prima del ripristino delle gare a settembre 2027. Aumenta il rischio sanzioni per l’Italia

Un progetto inusuale e inaspettato per la zona che già sta riscuotendo successo. Ecco come si sta da Kuwagata

Botta e risposta tra l’Associazione italiana familiari e vittime della strada e l’Ordine locale dei farmacisti, che difende gli esercenti: “Tutto regolare”

A Roma la Polizia ha sventato un furto ai danni di una famiglia di turisti che pranzavano in un ristoranti di Rione Monti. La tecnica è sempre la stessa…

I consumi estivi sono trainati dai vini bianchi, mentre perdono terreno i rosati. Rossi sempre più in affanno nell’analisi di Vinarius

Il tonno di coniglio è una pietanza tipica del Piemonte rurale, in particolare delle zone di Langhe, Roero e Monferrato. Il nome incuriosisce, ma non ha nulla a che vedere con il tonno del mare

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd