Gambero Rosso Channel

i programmi

Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà

Dopo otto anni nel tempio della cucina ligure, lo chef astigiano prepara un ristorante che racconti contadini, pescatori e territorio senza compromessi

La merenda portoghese creata dagli scarti è oggi regina dello street food locale

160 metri quadrati dedicati alla pizza in teglia più famosa d’Italia: il locale di via della Meloria a Roma ora è più grande e più bello. Ecco le foto e le novità

La folk school di stampo scandinavo in Minnesota offre corsi legati al cibo che diventano strumento di sopravvivenza

Pizza e primi piatti romani consolidano la proposta dell’insegna già presente a Testaccio e Coppelle. La novità? La versione in teglia

Dalla Mumbai coloniale ha resistito agli anni, al progresso, alle mode. Questo contenitore a più scomparti viene raccolto dai dabbawala che lo consegnano in orario per la pausa pranzo

L’Osservatorio Uiv rivela che il peso delle tariffe aggiuntive è quasi tutto a carico delle imprese: “Serve promozione straordinaria pubblico-privata”. E mentre il prezzo medio va giù del 13,5%, negli Stati Uniti c’è già chi specula

A San Salvatore Telesino Francesco Pio Comune impasta farine di vinaccioli d’Aglianico e creatività locale, trasformando la pizza in un racconto del territorio

Il professionista è il nuovo Dallagiovanna Pastry Ambassador, testimonial e volto ufficiale del molino piacentino per la pasticceria in Italia e nel mondo per l’anno 2026

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd