Gambero Rosso Channel

i programmi

Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà

Dal cuore filante di Nablus alle reinterpretazioni contemporanee, il knafeh racconta secoli di tradizione e profumi del Medio Oriente

La cuoca stellata del Venissa sceglie il femminile e prova a scardinare gli squilibri per le donne nel mondo della gastronomia: “O cambia la società o continueremo a chiedere alle donne di sacrificare tutto”

Gli occhi sono tutti puntati sul concertone conclusivo de La Notte della Taranta che celebra la pizzica e i canti popolari salentini. Ma dove mangiare tra Melpignano e dintorni? Qui qualche indirizzo

La storia della Farmacia dei Sani di Ruffano, nata per riunire una famiglia e cresciuta fino a conquistare i gourmet.

L’indirizzo di Vincenzo Esposito è un punto di riferimento sicuro: pizze classiche rivisitate con ingredienti selezionati, impasto leggero e una storia familiare che parte dalla bisnonna Carmela

Fuori dai radar turistici, dentro al cuore della cucina catalana: un indirizzo autentico dove mangiare (davvero) come un locale

Tra i finalisti al premio illy Bar dell’Anno per la Guida Bar d’Italia 2026, Dolcemascolo è insegna nota per una lunga storia familiare

Un dessert esagerato e un po’ vintage, nato un secolo e mezzo fa ma ancora amatissimo negli Stati Uniti

Vittima dell’episodio tra le vigne di Bonassola è il co-titolare dell’azienda vinicola, Giuseppe Luciano Aieta. Il marito Davide Zoppi: “Non avremmo mai immaginato di dover subire una cosa del genere”

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