Gambero Rosso Channel

i programmi

Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà

Fare la spesa è sempre più costoso, ma non è impossibile risparmiare senza sacrificare la qualità. Ecco una serie di piccole strategie quotidiane che aiutano davvero

La forma primordiale di cereali si chiamavano “granula”, poi John Harvey Kellogg, cristiano tradizionalista, li trasformò nei mitici corn flakes oggi di proprietà di Ferrero

Critico, educatore, fondatore di riviste, intellettuale libertario: Fofi ha attraversato sessant’anni di cultura italiana restando sempre fuori dal coro

La cultivar Filippo Cea nasce alla fine dell’Ottocento dall’incrocio di due varietà di mandorle pugliesi. presenta caratteristiche uniche, che la rendono perfetta per il consumo diretto e per le diverse lavorazioni. Ecco le testimonianze di alcuni maestri gelatieri

Insieme a Giorgione, a Palermo abbiamo salutato l’arrivo dell’estate con un evento total white, di cui sono stati protagoniste alcune delle principali cantine italiane con i loro bianchi e bollicine e una proposta food all’altezza dell’occasione

L’Alta Sabina è a rischio spopolamento: dieci comuni si coalizzano per non morire, mentre molti altri soffrono di overtourism

Un’operazione dal valore complessivo di 120 milioni di euro con la quale la società con sede a Reggio Emilia punta a consolidare la propria posizione in Italia e in Europa

Incarico annuale per il ceo di Domaine Clarence Dillon. Nel suo mandato si concentrerà su esperienzialità e ospitalità

Un appuntamento imperdibile per gli appassionati di musica, che può diventare anche un modo per addentrarsi nella tradizione enogastronomica umbra provando piatti della cucina regionale e ricette estrose di chef più avanguardisti

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd