Gambero Rosso Channel

i programmi

Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà

Jollibee grazie al suo piatto di punta e a qualche proposta più audace vuole diventare la porta d’ingresso per approcciare una cucina davvero poco nota, ma che nel 2026 avrà una Michelin dedicata

Come mutano i centri storici? Che flussi di turismo ci attendono? Molte risposte a queste domande si trovano analizzando i dati sulla ristorazione veloce e sullo street food

Centinaia di produttori in piazza per chiedere aiuti urgenti contro il crollo dei prezzi causato dalla sovrapproduzione di uva e contro l’aumento dei costi di produzione

Inclusione, amore e gentilezza sono le parole cardini di Rurabilandia, una struttura finalizzata all’inserimento lavorativo di persone con disabilità psico-fisica. Ecco la ricetta preparata insieme a Giorgio Barchiesi

Bella sorpresa a San Marzano sul Sarno: le “pizze del futuro” di due ragazzi, nate da una tradizione di famiglia

Andrea Bongi con la sua pizzeria Centrale a Pontassieve è diventato un punto di riferimento per gli appassionati di funghi in Toscana

Luci e ombre di un approccio al turismo che forse andava gestito meglio nelle parole dello chef albanese che con Mullixhiu ha portato a Tirana l’alta cucina. E che punta a un viaggiatore diverso

Risparmiati i giganti francesi del Cognac, come Hennessy, Martell e Rémy Martin. Federvini: “Decisione penalizzante”

Mentre Glovo e Deliveroo a Torino hanno fermato il servizio a causa del caldo, Just Eat continua adottando misure straordinarie per garantire la sicurezza dei lavoratori

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