Gambero Rosso Channel

i programmi

L’ex teleimbonitrice annuncia su Instagram il suo debutto come personal chef. Vuole girare l’Italia cucinando “per vivere”

A via Santa Lucia, dietro il lungomare di Napoli, ha aperto una piccola “mozzarelleria” che vende mozzarella come se fosse un gelato. Ecco il nuovo street food napoletano

Il 60% dei consumi delle bollicine del Triveneto è in quota rosa. Ma per il futuro bisogna puntare sempre più su acquirenti multietnici

Il progetto è far sparire l’Igt Salina, rimettendo mano al disciplinare. Tra le modifiche principali, il taglio delle rese e l’eliminazione della versione liquorosa della Malvasia delle Lipari

Ricavi sopra 125 milioni di euro e utile a quasi 10 milioni. Internazionalizzazione e partnership istituzionali hanno fatto bene alla fiera di Verona. E il Cda ora è a maggioranza femminile

Se la tendenza non si arresta, entro cinque anni oltre il 70% della popolazione cinese sarà obesa. Intanto, un’azienda prova a invertire la rotta premiando i dipendenti che dimagriscono

Dopo due settimane di proteste e cassa integrazione, i driver ottengono una prima vittoria con un aumento immediato di 250 euro e l’avvio di un tavolo di confronto. Ancora aperta la questione facchinaggio

A Berat, nel centro sud dell’Albania, c’è un ristorante a chilometro zero ospitato in un’antica villa di epoca ottomana. Una tappa imperdibile durante un viaggio nel Paese

Ansitz Heufler, all’interno del castelletto ad Anterselva, proporrà le ricette e ingredienti tipici dell’Alto Adige

Baciare un partner non celiaco che ha mangiato prodotti contenenti glutine è sempre stato oggetto di forti paure. Ecco i risultati dei test

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati