Gambero Rosso Channel

i programmi

Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà

Il ministero della Salute segnala il richiamo di confezioni provenienti da uno stabilimento di Scafati, mentre proseguono le indagini sugli ultimi casi di botulismo in Calabria

Dal primo sorso di espresso alle luci stroboscopiche del mattino, i coffee rave stanno conquistando Londra, Barcellona, Mosca e oltre

Fondatore del movimento Storico Ribelle e voce autorevole della resistenza casearia valtellinese, è scomparso a 55 anni. Difensore instancabile delle pratiche casearie tradizionali, lascia una grande eredità umana e culturale

Era stato nominato Cavaliere del lavoro per la fedeltà al lavoro, per i suoi vini e per il costante impegno che ha permesso il riconoscimento Unesco alle Langhe

In ricordo della fresca bibita della nonna, vino&gazzosa, e con un richiamo al tinto de verano, ecco Carosello, uno Spritz a base Sangiovese

Il Comitato per la salvaguardia dei passi dolomitici lancia una provocazione contro l’overtourism: “Il riconoscimento Unesco ha trasformato i luoghi in cartoline, non in destinazioni di qualità”

Ha iniziato con la grafica al fianco di Munari, firmato copertine per grandi artisti italiani come Zucchero e ha lavorato per la tv. Oggi guida un ristorante dove cucina e immagine si fondono

Il racconto dell’unica cantina e dei suoi due vini espressione piena dell’isola dove nel Ventennio erano confinati i dissidenti. E 4 indirizzi per godere i sapori del mare e delle vigne

Abbiamo visitato l’Ansitz Heufler, l’albergo di charme di recente acquisito e restaurato dalla Mo-Food dello chef di Lutago

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd