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L'azienda avrebbe dato mandato a Rothschild di fornire una consulenza per la vendita del segmento acqua. Tra i potenziali marchi ceduti anche San Pellegrino
Attualità
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Niente fritti, crudi o spaghetti alle vongole. Al ristorante Venti di Ventimiglia il giovane chef Manuel Marchetta propone una cucina d'autore che si allontana dagli stereotipi e le banalità del lungomare. In carta, ad esempio, c'è il minestrone alla genovese per il quale abbiamo chiesto la ricetta
Ristoranti
Le "Bollicine di Montagna" si tingono sempre più di rosa e la tipologia cresce in qualità e prestigio: vi portiamo alla scoperta del Trentodoc Rosé.
Vino
La regione si distingue per una crescita esponenziale della qualità degli oli, frutto di una sempre maggiore consapevolezza di frantoiani e olivicoltori
Olio
“Vietare i ristoranti ai bambini? Siamo una società caduta in basso”: intervista a Cesare Battisti sull’accoglienza (vera)
Ecco quanto pesa l’industria moderna di salmone tra politiche Ue e allevamenti intensivi
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Le migliori pizze al formaggio marchigiane (da mangiare tutto l’anno)
Dalle fettuccine alla papalina a Walt Disney, l’epopea di Roma in tre generazioni di ristoratori
Agriturismi in Campania: 12 indirizzi dove mangiare bene e rilassarsi nella natura
Alla scoperta delle Marche più vere. Dal brodetto di Fano all’olio di Cartoceto
Il primo trimestre 2025 si chiude a 666 milioni di euro, condizionato dal calo della domanda americana e da una Pasqua tardiva
Non c'èera nessun intento antisemita né razzista nelle parole della ristoratrice napoletana accusata da due turisti israeliani di essere "amica dei terroristi di Hamas". Lo ha deciso la Procura
Nestlé vorrebbe vendere la sua divisione acqua per 5 miliardi di dollari