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Il mondo degli stabilimenti balneari italiani e il suo cibo si raccontano nella nuova edizione della guida dedicata ai migliori beach club
Attualità
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Roberto Casamenti e Alessandra Bazzocchi, che nella loro vita precedente erano geometra e maestra, hanno fatto della loro osteria il fulcro della frazione Pianetto di Galeata, provincia di Forlì-Cesena
Ristoranti
Il ribona (detto anche maceratino) torna al centro dell’attenzione con rinnovato slancio e nuove prospettive di valorizzazione: ecco le migliori bottiglie
Vino
La regione si distingue per una crescita esponenziale della qualità degli oli, frutto di una sempre maggiore consapevolezza di frantoiani e olivicoltori
Olio
“Nei grandi ristoranti c’è improvvisazione e omologazione, siamo tornati indietro di 20 anni”. Parla un talentuoso chef italiano a Washington
Ecco quanto pesa l’industria moderna di salmone tra politiche Ue e allevamenti intensivi
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Salmone affumicato: la classifica dei migliori in vendita al supermercato
L’incredibile ostrica rosa del Delta del Po, specialità italiana amata dagli chef stellati
Dove mangiare il baccalà a Lisbona (e un po’ di storia)
Cantine Spinelli, i vini della linea “Le Stagioni del Vino” e la storia dell’azienda abruzzese
Non tutti sanno che, dove un tempo si raccoglieva la neve, c’è un ristorantino con un’autentica proposta washoku
In Romagna c’è un’osteria aperta in una vecchia canonica che ha tenuto in vita un borgo spopolato